Встреча
Смотрела мимо.
Нет, не черства,
Но тосклива.
Струилась по щекам
Печали тень.
Да и та сухая,
Как в пустыне день.
Как тут улыбнуться -
Не могу помочь.
Разве развернуться
И исчезнуть прочь.
Вроде посмеялась,
Но сквозит тоска.
В уголке забилась
Честная слеза.
Ты заплачешь после
У друга на плече.
А пока что скроешь,
Улыбнувшись мне.
Свидетельство о публикации №121040907090