Зимняя вишня

Летите голуби,летите...
Несите души к Богу в высь .
На нас там с верху посмотрите,
Мечты ,так горько-не сбылись!

Летите голуби мои ,летите,
Войдите на крылечко щебеча.
Спросите голуби,у Господа спросите :
За что же наказал -Ты нас любя!

За что же Боже деток малых,
Тех- кто не видели любви,
Родителей за что,теперь уж старых,
И некуда им более идти.

Вперёд бежать с сынишкой вместе,
Качать дочурку на коленях в сласть.
Так было бы прекрасно-если...
Жизнь не начавшаяся вновь оборвалась.

Беслан,"Норд-Ост" и "Вишня",
Большие дяди-всем вам наплевать.
Что детский смех,мы больше не услышим,
И не уложим деточек в кровать.

Летите голуби,летите...
И передайте Там привет !
Мы будем вместе...скоро,
Милые простите !
Мы так устали от жестоких бед.


Рецензии