Крошится линия прямая
на куски металла храня холод,
Дворник бежит босой, за мчащимся трамваем- это город.
Крошится линия прямая
не щадя сознанье пьяной девки,
Часы стоят, но время продолжает беспощадно терзать стрелки.
Крошится линия прямая
ощущая маету челюсти дога,
Метла сидит, пророком осени, вторые сутки, у порога.
Крошится линия прямая
напирая на глаголы исступленья,
В женских чулках на голове профессор замышляет преступленье.
Крошится линия прямая
с визгом, с хрустом, множа пытку,
Ещё немного и французу на тарелке в ресторане подадут улитку.
Крошится линия прямая
покидая глаза мёртвого жирафа,
Сглотнув слюну хозяйка не спешит скелеты извлекать из шкафа.
09.04.21г.
Свидетельство о публикации №121040907066