Ты и радость моя, и боль...
Ты и вечность моя, и миг.
Маргарита моя и Ассоль,
Один образ из сотни книг.
Ты Наташа чуть-чуть Ростова,
Ты и Скарлет совсем чуть-чуть.
Декабристской женой готова
В невозвратный за мною путь.
Тает время сосулькой марта,
Позабудь про него, не считай.
Мне цыганка читала карты-
Ты мой май, ты мой край, ты мой рай.
Отказаться не вздумай, поздно,
Про двоих я пишу эпилог-
Освещают луна и звёзды
Все из выпавших нам дорог.
Свидетельство о публикации №121040907061