Прости мне это мнение!

Меня не трогает твой стих!
Прости мне это мнение!
Прости,  но Стих —
Всего лишь, Блик
Вулкана Вдохновения!
Он своей странностью хорош!
Ученость в нем пугает!
Он — дитя улицы! Гаврош!
Брошь — в клюве попугая!
...Любить стихи
Мне все трудней!
(Как впрочем...,
И любить людей!).


Рецензии