Грёзы

Чудится мне, ты поёшь в тишине,
Песню забытую, где-то во сне.
Где-то в обрывках, забытой тиши,
Где-то в углах, заметённой души.

Видится мне, ты танцуешь в лугах,
Птицею райской, паришь в небесах.
Радугу ты, заплетаешь в косу,
Утром мы встретим с тобою росу...


Рецензии