Полевые цветы
Ковром нетронутым из злаков с мятликом,
Растет с нивяником и тимофеевкой.
И лютик с клевером никем не сеяны.
Душица с пижмою, ромашка с чиною-
Их семена ветрами нам на землю кинуло.
И луг проснулся вмиг от ароматных снов
Тех полевых цветов,
Всех полевых цветов!
Свидетельство о публикации №121040907034