Женские сомнения

И хочется, и колется...
Но надо же решиться!
И хочется,и колется
С тобой мне подружиться...

Но как колючки ёжика
Соединить мне с лаской,
Как хулигана с ножиком
Побрить мне безопаской?

Как иглы закалённые
Убрать с цветущей кожи,
Глаза его зелёные
Во тьме увидеть ложа?

И хочется,и колется
В колючего влюбиться!
Пусть за меня помолятся,
Чтоб не пришлось травиться...

20.02.2017г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии