Я выхожу из сценариев мужских-в плюс, на волю
Я выхожу из сценариев мужских.
Или в плюс , на волю
Я отпускаю...мой запрос.
Любви - не боле.
Намордники снимаю со своих
Любимых тараканов.
В Круговой забег
К знакомым ресторанам !
2019
Свидетельство о публикации №121040900702