Зарисовка
Встала на пути,
Разлились по улице
Лужи - не пройти.
Только вдоль по бережку
Или сразу - вброд.
За окном, как резаный
Завывает кот.
И, свиваясь змейками
Вдоль дорог, ручьи
Катят воды вешние,
Да галдят грачи.
Свидетельство о публикации №121040907008