Медвежьи Озёра

               
                Мне дорог уют деревянной избы,
                И песни родного фольклора,
                Оконниц узор многогранной резьбы
                В деревне Медвежьи Озёра.

                Мне дорог покой у прозрачной воды,
                И воздух соснового бора,
                И запах душистый цветов и травы
                В деревне Медвежьи Озёра.

                Здесь ближе к земле, здесь с природой на ты,
                Здесь праздник веселья, задора,
                На сердце легко от мирской красоты
                В деревне Медвежьи Озёра.

                Здесь колокол церкви зовет с высоты,
                Для мыслей размах и для взора,
                Стремится душа с городской суеты
                В деревню Медвежьи Озёра.   
               


Рецензии
Очень образное стихотворение. Ещё бы фото из родных мест. Понравилось. С уважением, дончанин

Геннадий Акименко   29.01.2022 10:57     Заявить о нарушении
Геннадий!Слова благодарности и добрые пожелания! С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   29.01.2022 18:01   Заявить о нарушении