Встреча у Колодца

Дух Православного Востока
Громко в душе заговорил
В колодце Иакова глубоком
Источник Радости забил!
Ждал Самарянку у колодца
Царь Израилев неспроста
Она узнала в "инородце"
Мессию - Господа Христа!
Искренне назвала пророком
Просила дать воды Живой
Признала Мошиахом-Богом
Душой смиренною простой
Доверилась и Весть Благую
Вернулась людям объявить
Иисус в виссон одел нагую
И научил как жизнь любить!


Рецензии