Спящая красавица
В том краю неведомом, где деревья шепчутся, третий день безветрие - разное мерещится ...
Письма не доставлены - за селом распутица, а над переправою вертятся да крутятся птицы неизвестные солнечными бликами, странные, не местные, под чужими никами....
То ли насмехаются, то ли в небо плачутся, что не получается позабыть всё начисто...
Где то за заборами, за дверьми - затворами тихо спит красавица, сны её сбываются за ручьями вешними да в садах с черешнями....
Свидетельство о публикации №121040906949
Евгений Александрович Манилов 28.04.2021 03:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, конечно)
Леонид Свириденков 3 28.04.2021 09:12 Заявить о нарушении
Евгений Александрович Манилов 28.04.2021 18:43 Заявить о нарушении