Не забуду твои розы

А друг друга мы
любили,
Любовь лишь в памяти жива.
С тобой ее не
сохранили,
Но с нами будет
навсегда!

Дни летят беспечной
жизни,
Лишь от сердца
первоцвет.
Чувства они
безкорыстны,
Любовь дает чудесный
свет!

Быть должны с тобою рядом,
Мы предназначены
судьбой.
А разлука бьет уж
градом,
Разделяя нас с
тобой.

Те не забуду твои
розы,
Что мне когда то
подарил.
Нам печали дарят
грозы,
И обо мне ты уж
забыл.


Рецензии