Время года лето - весна

28 июл в 12:50

Время года лето - весна.
Точка сборки меняется.
Старые сценария добра
Сексом врачеватель не получается.
Все хорошие прогнозы.
Всё узнаем про себя.
Применять чужие роли
Нам не надо , было зря...

Все запреты все привычки.
И другой типаж - партнёр
Мы бы выросли как звёзды?
Без беды ,
Антрепренёр .

2019


Рецензии