Кризис среднего возраста
Отыграл давно оркестр для нас с тобой -
Собираемся вечернею порой,
По стаканам разливаем, незамеченные.
Раньше жизнь крутила в тряпку испытаниями,
А теперь — и мелких встрясок больше нет.
Не играет краской алою рассвет,
А закат тревожит лишь воспоминаниями.
Свидетельство о публикации №121040906898