А мы импровизаторы по жизни...

А мы - импровизаторы по жизни,
Но составляем планов громодьё,
Ведь с самого рожденья и до тризны
Являем Богосданное людьё.

Не ведом грубый путь земных скитаний,
Загадочная в будущем черта,
Не знаем тяжесть выпавших страданий
И час конца с молитвою у рта.

Гарцуем сквозь туман к заветной цели,
Наощупь, напролом, закрыв глаза,
Забыв, что у Него мы на прицеле
И что влюбой момент сверкнёт гроза.

В растратах ё-моё на трали-вали
Неустрашимы адовым огнём,
Плюём на то, что нам отцы писали,
Живём по плоти мы одним лишь днём.


Рецензии