Моя тайная комната. Если в жизни идёт что-то...

Если в жизни идёт что-то скомкано,
И теряю сердечный покой, —
Я спешу в свою тайную комнату,
Плотно двери закрыв за собой...

Вот они — те минуты бесценные!
Как елей для уставшей души,
Как крупицы любви драгоценные,
Что ниспосланы Богом в пути…

Если счастье меня переполнило,
Через край радость в сердце моём,
Вновь спешу в свою тайную комнату,
Чтоб Тебе рассказать обо всём…

Если в сердце мне новость печальная
Отнимает мой сон по ночам,
Вновь спешу в свою комнату тайную,
И покой обретаю вновь там!...

Как мне дороги эти общения!
Как ценю эти встречи в пути!
И нет в жизни чего-то блаженнее,
Чем с Тобой пообщаться в тиши!

07.04.2021г.
Люба Бердышева


Рецензии