Лечили человечно. Палиндромы

Лихо! - нонче, во, лечили человечно, но - хил.
Тс, и - ром… Ювелир, ори: Лев - юморист!
О, ты, рок, белым - в мыле б корыто!
О, да, чутОк раньше ешь наркоту, чадо!
У, курва, курам и зима рука в руку.
То - простор, а рот – сор, пот.

09.04.2021


Рецензии