Докажи мне свою ценность
Так болезненно , болезность по нулю
28 июл в 12:52
Река пересохла... кругом тина.
Как быть счастливой научи
И будь бобром , перегрызи плотину.
Добудем пламенную ци .
И ты почти единорог
И изначально я любима.
Изображая високосный год
Не стоит больше , херувима
Крыло закроет нам глаза
Уродства не застигнет взор
Весь мир и нежности рука
Окутает любви узор.
Моя похожесть
Ужель не бесит?
Перегорело , вновь взошло...
Как первое мгновенье бы взвесить.
Он - "Эталон"
Я - "Хорошо"
2019
Свидетельство о публикации №121040900686