роза
Среди высоких тополей.
Она мила была,стройна,
А тополь наклонялся к ней.
Шептал на ушко горячо:
Милее нет Тебя !
И пухом осыпал ЕЁ,
Лишь щёчки щекотя.
Берёг от ливня Он,
Все ветки наклоня.
Шумел порой на весь район :
Я так Люблю Тебя !
И роза отвечая в такт,
Качая головой,
Шептала:Я люблю Тебя !
Мой мальчик дорогой!
Колола больно розочка,
Назойливых бродяг.
Тех что хотели милую,
Домой к себе забрать.
Вот так и жили стройные,
Друг друга лишь любя.
И было всё спокойно,
В лесу -где тополя !
Свидетельство о публикации №121040906821