Кофе из стихов

Я заварила тебе кофе из стихов,
Добавила и сахара с надеждой.
В стихи добавила красивых много слов,
И вкус стал ароматно - нежным.

От сердца лишь добавила тепла,
Оно горячее от чувств уж закипело.
Еще добавила я чуточку добра,
И поднесла свой кофе- стих умело!

Но вкус его немножечко горчит,
Хотя люблю я очень горький кофе.
Сердце мое нежно так стучит,
С любовью кофе приправлен уж в основе.

Внимание душе лишь
удели,
Хотя немного добавляешь ложи.
Я не хочу уже той больше лжи,
И не желаю той сердечной дрожи.

В свои я строчки добавила мечты,
Проскользнула между них слезинка.
И не хочу в твоей душе я мерзлоты,
А в сердце пусть горит огня лучинка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.