Как держалась за ресурсы

28 июл в 12:43

Как держалась за ресурсы.
Так желаний не ищу..
В дополнительности женщин
Я не мщу.
Просто всё что было , пусто.
Страх и флиртик не к добру...
Может в прошлом было лучше?
Будущее ?
не...умру.


2019


Рецензии