Мы - Третий Рим!
- Мы говорим:
- «Мы – Третий Рим!
- Мы - Третий Рим!»
Любя при этом - Всех…
Мы всех людей боготворим,
Тогда мы смело говорим:
Что наш народ Богохраним!
А кто – то – «Третий Рейх!»
Тот «кто - то» –
- Ненавистник всех!
Готовый уничтожить всех!
Тогда мы смело говорим:
- Кто ненавидит всех,
Несёт всемерный Грех -
Сам будет Миром истребим!
15.04.2020.
Свидетельство о публикации №121040906754