кавардак

В голове как всегда кавардак.
Думу думаю, как бы согреться ?
Жизнь идёт,но как-то не так,
Не хватает во что-то "одеться".

Счёт желаний,пошёл за версту,
От конфетки положил начало,
Либо воздух глотнул по утру,
Либо ночью прикрикнул я,МАМА !

Где,То было -что всё унесло?
То начало с движением в пропасть.
Да,желание было одно:
Видно то ,что зовут везде: Гордость!

Видно там,не успел совладать.....
Сам себя поучать начинаю.
Душа хочет все мысли собрать,
Даже те-о которых не чаю.

Как всегда в голове кавардак,
Роюсь в памяти рьяно и долго.
Перестроить бы всё,но ни как,
В книге Судеб написано строго !


Рецензии