Свободна и люблю!

Ответ Владимиру Назукину на мой стих «Пасхальный перезвон» от 08.04.2021

       С пасибо друг дорогой, Владимир!
       В аш визит и оценка льстит, но мила.
       О х, эти чувства, звучит поэта лира,
       Б одрит комплиментами сейчас меня.
       О ваших фантазиях прочла немного,
       Д овольно разумные у души слова,
       А с кем в беседе, увидеть бы и фото,

       П онимание лучше приходит тогда!
       Р азные люди приходят, много в масках,
       И мена всякие, даже смешные есть.

       М аскируются, не желают огласки.
       Н о, думаю, нельзя так известность сберечь!
       Е сли муза поможет зазвенеть гитаре,

       И в закатные вечера запоют две души,

       Л юбовью сердца окрылятся, буду рада,
       Ю ле вальсировать до предложения руки.
       Б ыть может унесёт их под парусами,
       О красит восходами солнца чьи-то дни.
       В мечтах, надеждах будем жить и мы с вами,
   ПустЬ сбудутся все наши грёзы и мечты!..
       08.04.2021


Рецензии
Интересно написано- и правдиво, и искренне. Спасибо.

Ирина Карачурина   31.05.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Хорошего лета и вдохновения!
С теплом, Любовь.

Любовь Киблер   29.07.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.