Млечину с уважением

Мы очень долго шапку* примеряли,
в коей..,  и зал, куда должны были прибыть,
Поэтому тогда  в  Европу  опоздали.
Сегодня та, в которую хотели,
                "приказала долго жить"!
И пердунам  кремлёвским  как-то  НАДО
Поменьше меряться  (3,14)пиской с  НАТО,
Которая на нефтяных дрожжах не поднялась,
А  молодым  СТОЯЩИМ  отдать  власть.

                * - Мономаха по Сеньке.


Рецензии