Империи закон

Империи закон.

От восточных океанских волн
и до западной гряды – и дальше
разносился колокольный звон
настоящий - без единой фальши.

Бог-Царь-Русь – Империи закон
соблюдался всем народом строго,
потому то сатана был раздражён -
клятый враг Руси Святой и Бога.

Растлевая подло душу, плоть
человека, что отпаал от Бога.
Тот, кто трусит, изменяет, лжёт,
и безумолку болтает много

первым в сети тот попасться мог,
но вначале было их немного,
слабым помогал и Царь и Бог,
избавляться от поступка злого.

Ни на миг не оставляло зло
Царство русское – держалось долго,
продержаться б до сих пор могло
с народом ,и с Царём, и с Богом.

Но измена , трусость, и обман,
отрешив от власти Государя,
выполнили сатанинский план,
предсказал его Святой нам старец.

Вот теперь мир весь лежит во зле:
ложь , предательство и трусость – всюду.
Нет любви и правды на земле
Человеков - мало, больше - люда.

Человек - от корня «чела» означает «духовный ученик».
Люди означает «толпа, сборище».


Рецензии