Поделюсь своей дремотой...

   Буду очень благодарен
Чем смогу, я поделюсь...  (Виктор Кубин)

    Поделюсь своей дремотой
Ленью , вялостью, тоской .
Очень стало мне охота
Поделиться , друг, с тобой.
   Одолели все напасти
На себе свой груз ношу
Поделиться, это - счастье !
Принимайте !  Чем могу...
   09. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии