Но все осталось, за бортом

Я оглянусь назад не смело
Так много, там вдали
Но, я хочу вперед, всецело
Боюсь я встать, здесь на мели

Боюсь увязнуть в прошлом
В анализе своих шагов
Переживать о тех, я не хочу, истошно
Кто к сожалению, ко мне, был не готов

Что сделано, вернуть уже не в силах
Что сожалеть и думать о былом
Пускай решения, были спесивы
Но все осталось, за бортом


Рецензии