Не отвергай

Свои улыбки не таи.
Мой поцелуй не отвергай.
Что хочешь от меня проси,
Я твой, я твой -ты это знай.

Когда касаешься меня,
Сердцебиение вдруг льёт.
О сколько же в тебе огня,
Душа нетерпеливо ждёт.

Кипенье вижу твоих дум,
Когда тебе я признаюсь.
Твой необычный острый ум,
Я перед ним всегда сдаюсь.

Меня ты видишь вдруг насквозь.
Да ,да ,мне ничего не скрыть.
Я для тебя уже не гость,
Но и не тем кем должен быть.

Ты терпелива не всегда.
Я чем-то может не хорош.
А для меня это беда,
Вдруг может не меня ты ждёшь.

Мой робок ,робок поцелуй.
В мгновенье том я вдруг дрожу.
Прошу тебя, ты не тоскуй,
Когда, когда я ухожу.
,
Вот если б мне не уходить,
Когда настанет час ночной!
Мне не дано других любить.
Мне только, только быть с тобой.


Рецензии