Слова найти и не проблема
не проблема
я научилась находить
слова
но Слово, для примера
вдруг оборвёт движенья нить
и провалиться мне на месте
(я провалиться не хочу)
я поднесу своей невесте
травы волшебной (хохочу
как ненормальная над кручей
падению заране рада
но что-то не даётся, ручник
не действует и эскапада
захватывает криминалом
и требует оплаты налом
Свидетельство о публикации №121040906508