Цветущий сад

В небе погасли лучики солнца.
Дождь зарядил, из орудий палит.
Счастье с небес льётся зеленью первой.
Словно Христос в наших душах воскрес.

Радуга спелая цветом наполнит
Наши желания, наши мечты.
Жизнь быстротечная эхом воспрянет
Вот и сошлись в нашей жизни пути.

Сладость любви вперемешку с тревогой.
Горечь любви и солёный закат.
Пусть всё пройдёт и останется снова
Вечнозелёный цветущий наш сад.

09.04.21


Рецензии