Метель за окнами и страсть...
Опять «кружимся» на пределе,
Разоткровенничались всласть,
И никому до нас нет дела...
Как хорошо, когда вот так:
От утра до ночи’ глубокой,
Тебя могу я целовать,
Мой близкий, но такой далёкий...
Хочу весны, хочу цветов,
И новых тайных откровений,
Среди полей, среди лугов
Витает лучшая из песен...
О самом милом и родном,
О чувстве нежном и тревожном,
О том, что я бальзам для ран,
Для ран твоих, что были в прошлом...
(Ника)
Февраль 2021
Свидетельство о публикации №121040906494