Когда Чувствуешь Что. 09. 04. 2021 г

     КОГДА  ЧУВСТВУЕШЬ  ЧТО

Когда Человек Чувствует Свои Боли,
значит Живы ещё Его Тело и век.
Когда Чувствовать Чужие Боли Изволит,
значит Вспомнил, что Ангел Он, Не Человек.
Когда же Он, как Будда с Христом,
Полюбить Всё и Вся Без Условий Смог,
Вывод Делаем Мы тогда очень Простой:
Значит Он уже Есть Не Человек, а Бог!
                09.04.2021 г.


Рецензии