Христовое встречают воскресенье
Какое, полагалось, – долго ждать…
Приходит – куличам время весенним,
Пора – едой здоровье возрождать!
Со здравицею – радостью светиться,
Гордиться красотой своей души!
С любовью православной – не проститься,
И дети будут – тем же хороши!
Нам Запад – свой порядок не навяжет,
Одна мать – есть у каждого из нас!
За «номер» – Бог «родителя» накажет,
Их страны – пострадают все в свой час!
Свидетельство о публикации №121040900647