Гримерка
Торжественно, марш Мендельсона отзвучал,
И разбрелись все, по своим семейкам,
Когда то, так же созданым “ячейкам”
Невеста. Нет, уже законная Жена!
Снимает белоснежный свой наряд она
И складывая аккуратно в короба,
Надеятся, что не оденет больше никогда.
Жених. Нет Муж, таков закон!
Пыхтя, ошейник-бабочку снимает он
И свадебный костюм, что так стеснял,
Как в армии, за 45 секунд он снял.
Как говорил, великий наш Шекспир,
Огромному театру, подобен Мир
И абсолютно все мы, в нём актеры,
Небесный режиссер, раздал нам роли.
И отыграв удачно, свои роли-корки,
Бредём устало, мы в свои “Гримёрки”.
Снимаем, маски театральные с себя,
Смываем грим, с уставшего лица.
И только здесь, мы настоящие,
В делах свободные, в словах сквозящие.
Ведь здесь, не нужно притворяться,
Сквозь боль, насильно улыбаться.
Весёлая, вот свадьба отгуляла!
Очередную сцену, Жизнь сыграла.
Любите, понимайте и прощайте
Вы друг друга,
Чтоб созданное Вами, не растоптала
Бытовуха!
Bobbi Che
09.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040906467