Даже бутербродами
Капельмейстер пьёт, как сука, музыканты держат ритм, силы высказаны звука, вычерпан из чарки литр. Убегают звонно ноты скрипками, фаготами, остаётся где-то что-то даже бутербродами.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121040900645
Рецензии