Не желаю с вами говорить...

Не желаю с вами говорить,
Не желаю больше знаться…
Прекратите мне звонить -
Нам пора — расстаться…

Напрасно обижались вы -
На слова мои, при встрече…
Понимаю, вы всегда правы
И рады ноги класть на плечи.

Вы взглядом разжигали печь,
Воск плавился под взглядом…
Вы сразу — предложили лечь -
Заколдовав магическим обрядом.

Я, как мог — сопротивлялся…
Было трудно, чуть я не сгорел,
А вы кричали - хочу отдаться
И. как мне, ты отказать посмел.

И вот — момент кульминации
Вы вся сверкаете от молний,
А я — нахожусь в прострации
И всё готов для вас исполнить…

Песню тенором запеть, завыть,
Или в омут прыгнуть с головой,
А лучше, поскорее, всё забыть
И сказать — остановись, постой…


Рецензии