Нас называют Божьи твари...

Нас называют Божьи твари,
По замыслу Небесного Отца!
Чтоб Божье дело продолжали
И были Божьи до конца!

Но не у всех одна дорога,
Она вдруг разделилась, жаль!
Один, действительно- от Бога,
Другой же, откровенно- тварь!


Рецензии