Поэзия вытекает из тебя как сперма
что осуществляет оплодотворение множества вверенных тебе яйцеклеток
и река полноводная содержит приветы
каждому, у кого есть мета
причастен. к чему? к Поэзии?
к этому рассекающему жизнь лезвию
и ты кромсаешь жизнь с нежностью любящего хирурга,
Бога, наконец, Демиурга
но это так, для понта, а на самом деле,
Сатаны bottom, мощный и затягивающий
и полновластно втягивающий в свой широкогорлый Зев, в свое порно
Великолепное Гордое Божественно Прекрасное и опасное.. и опасное..
своими райскими песнями
чудесными
чтоб воскреснуть, надо живой кровушки
напиться и ..ок ститься.. и окститься
Тамара, в ущелье кающаяся
Демон, её мающий,
Оба не имеют понятия ни о чём
лишь бы объятия
и это Закон Мира (сватья)
и любовь и секира
Свидетельство о публикации №121040906377
попавший (по случаю) в Императорский Тятр
Я понимаю любовь как случку
Мне не дано понять её шарма
(слово услышал, вроде французское,
вставил его в русский)
Вламываюсь в Поэзию
(смачно!) своим сапогом
Гарная девка Поэзия
хотя и дурдом
Шариков моё фамилио
Граф де Шарон
а на гербе лилия
Граф я или барон?
Светлана Бабетта 10.04.2021 09:05 Заявить о нарушении