Добро не задержится

   ***
Добро не задержится в мутном колодце,
А мысль, жизнь творящая, - в мутном сознании,
Прозрачное, чистое лучики Солнца
Не исказит ни на йоту, примите дерзание
Средством очистить Дух от невежества,
Дабы сияние Истины в жизнь
Не искажённым вошло неизбежностью,
Способной идущего вооружить
Доспехом Любви, Света мощью Оружий
Для ярых сражений с тьмой суеверия,
Блаженны, кто Сердцу послушен и дружен
С Владыкою, Им удостоен доверия
В мир привносить чистой мыслью и действом
Учения Жизни могучее Знание,
Духа твердыней чьё явлено Сердце,
В Служении верное и Созидании!
   ***


Рецензии