Группа женщин на курорте...

Загуляли девки, загуляли.
Не до шуток, точно, мне поверь.
Сколько лет мечтанием играли
и решились - выломали дверь!

На свободу, прочь оковы, цепи
всех условностей и жизни городской.
Разменяв на пальмы, море в цвете
и манящий утренний прибой.

Парни скромно мнутся все в сторонке.
Подойти не смеют - жалкий вид.
Отобрали, взгляд как у ребенка,
шоколадка - рядышком стоит.

Нет мальчишки, точно вы не с нами.
Не обломиться с небес щедрот.
В этой лейке, пляске, свадьбы -
только женский есть круговорот!!


Рецензии