Мысли. Избранные стихи
Для чего нам жизнь тогда дана?
Дни встречать с улыбкой, смехом; весело...
Если водку пить, так пить до дна.
*****************************************
Уйти хочу непокорённым,
Пронзая смехом: чванство, спесь.
Как глупо бить челом поклоны
И с водкой ананасы есть.
*******************************
Ношу разменную монету,
На всякий случай – ерунда.
Возьму рюкзак и ближе к лету
Уйду в неведомую даль.
Собрав в кулак, ненужность мыслей
Заброшу далеко в газон.
Опять они чуток зависли,
Пусть расцветут погожим днём.
Свидетельство о публикации №121040906361