Начало цветения сердца у меня в эмоциях!!! Золотое

 
 Светлые рябины ,

 Дивный образ дня ,

 Словно свет цветения вишни

 Радует меня !

 Счастье - и в глазах моих -

 В рассвете счастлив в мире дивном я !

 Словно душа моя в полете -

 Счастлив в мире дивном я !!!

 Радуюсь восходу солнца ,

 И течению вод хрустального ручья ,

 Слова Славные при этом

 Повторяют нараспев мои светлые к утру

 Глаза !!!

 В рассветных дивных красках рады

 Солнечному свету в дивный час мои глаза !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 08 апреля 2021 года - в 10 часов : 08 минут , и публикую я это стихотворение сегодня - 09 апреля 2021 года - в 23 часа : 33 минуты . На листке тетрадки в клеточку . В 23 часа : 33 минуты , и уже 23 часа : 34 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Александр Иванович Штиль - Пермяков вторая страница.


Рецензии
Прекрасные стихи Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.04.2021 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Иван !!!

Александр Штиль -Пермяков33   27.08.2021 16:06   Заявить о нарушении