Возвращение весны

Весна добилась своего,
Чтобы вокруг всё расцвело.

Чтоб зеленело всё вокруг,
Равнина, поле, роща ,луг.

Деревья выбрали наряд,
К ним птицы радостно летят.

Проснулись ручейки, бегут
Туда ,где их с любовью ждут.

И дни опять полны дождей,
Чтоб в мире было веселей

Не так как было в октябре.
Когда грустят все во дворе.

Взлетают птицы в высоту,
С весной ласкаясь на лету.

Их крылья серебром блестят.
Никто не сводит с них свой взгляд.

Забылась зимняя пора,
Метелей нудная игра.

Душа, душа теплом полна,
Что подарила ей весна.

Зима холодная ,смирись!
Так возрожденьем дышит жизнь!

Вернулось ,наконец, тепло
Всему холодному назло!


Рецензии