Я живу в мире имени ТЕБЯ
Имени ТЕБЯ...
И в этом нет
Ни пафоса, ни лести.
Я живу в мире
Имени ТЕБЯ...
Ты в каждом моём слове,
Мысли, жесте.
Всё только ради,
Для тебя одной,
Во имя всё,
С рассвета до заката
И так как я,
Любить тебя другой,
Не сможет...
Ни сейчас
И ни когда-то.
Я живу в мире
С именем ТВОИМ...
В любой момент
И в каждое мгновенье,
Во всём, что выпадет,
Во всё, что предстоит
Ты моя исповедь,
Моё благословенье.
Всё соткано,
Пропитано тобой
Глубины и поверхности,
И между...
Я живу в мире,
Где живёт любовь.
Я живу в мире с именем
Надежда.
Свидетельство о публикации №121040906302
Благодарю за чудо...
Татьяна Хакина 21.07.2021 03:53 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Крымский 11.08.2021 15:17 Заявить о нарушении