Вечер пятницы
Неделя позади,
Буден трудовых закончен
бег,
Вечер пятницы,
Как маячок в пути,
Обещает счастия
ночлег.
Так заглянет к вам
На огонек,
И останется в апрельский
Месяцок,
На все следующие ваши
вечера:
Счастье заходи,
Тебе сюда!)
(09.04.2021)
Свидетельство о публикации №121040906300