И завистью пропитанной сполна...

И завистью пропитанной сполна:
Таких красивых не бывает.
Она красива и нежна,
Он с нею будто бы летает...
*
Вот так любовь! Глаза горят!
Смотри же, как сияют.
Ну посмотри! Они блестят!
Любовь двоих так поражает...
*
Поднял на руки, опустил,
И снова поднята на руки.
Опять ты в мыслях всё застыл!
Так и умрёшь с тобой со скуки...
*
Ну почему опять молчишь?!
Вот видишь, он стихи читает...
Быть может тоже посвятишь?!
Ты посмотри, как выступает...
*
Сидели парой: муж, жена,
Прошёл супружеский десяток.
Альбомных фото глубина,
Раскрыта ею, как остаток...


Рецензии