сакральный танец
В движеньях рук энергия любви летит.
И полумрак истомою ласкает.
И музыка дыхания из глубины звучит.
И Сила женская поднимется неспешно.
Огонь свечей Её поддержит, вдохновит.
И радостью она расплещется небрежно.
И женщину та Сила напоит.
Сакральный женский круг смыкая,
Единством закружит, заворожит,
Намерения энергией питая,
В моменте здесь сейчас объединит.
И распуская счастья блики
Жизнь озаряет краскою иной.
Соединяет две родные нити
ЛЮБОВЬ и ЖЕНЩИНУ сутью одной.
Свидетельство о публикации №121040906253